Esta é uma sobremesa bastante simples de fazer e muito refrescante. Uma sobremesa ideal para os dias mais quentes, que tanto pode ser servida simples, ou acompanhada de um clouli de frutos vermelhos.
É daquelas receitas que não dá trabalho algum, utilizam-se poucos ingredientes, é saudavel e bem deliciosa.
Pode fazer com outros sabores e utilizar frutas.
Fica uma sobremesa bem deliciosa e bem fresquinha.
Sobremesa de gelatina com iogurte
Ingredientes
Gelatina de frutos vermelhos
1 pacote de gelatina de frutos vermelhos
400 ml de água
amoras ou outra fruta q.b (opcional)
Gelatina de frutos vermelhos c/iogurte
1 pacote de gelatina de frutos vermelhos
150 ml de água
700 gr de iogurte grego natural
Gelatina de morango c/iogurte
1 pacote de gelatina de morango
150 ml de água
700 gr de iogurte grego natural
Preparação
Unte uma forma com spray desmoldante ou utilize uma forma de silicone e reserve.
Gelatina
Junte 200 ml de água ferver a gelatina em pó. Misture para dissolver. Junte 200 ml de água fria e misture novamente. Deixe arrefecer ligeiramente. Verta a gelatina na forma preparada, e por cima coloque as amoras ou outra fruta. Reserve no frigorifico por 30 minutos ou até que solidifique.
Gelatina de frutos vermelhos com iogurte
Junte 150 ml de água a ferver na gelatina em pó. Misture para dissolver e deixar arrefecer ligeiramente. Adicione o iogurte aos poucos a gelatina dissolvida e misture.
Verta sobre a gelatina. Leve novamente ao frigorifico por 30 minutos ou até que solidifique.
Gelatina de morango com iogurte
Junte 150 ml de água a ferver na gelatina em pó. Misture para dissolver e deixar arrefecer ligeiramente. Adicione o iogurte aos poucos a gelatina dissolvida e misture.
Verta sobre a camada de iogurte. Leve novamente ao frigorifico por 4 horas ou até que solidifique.
Desenforme e decore a gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário