Já experimentaram?
Das entradas ou petiscos mais fáceis e rápidos que podem fazer para uma festa de família, lanche ou até mesmo para a praia.
Provavelmente já viram várias versões destes folhadinhos, mas acho que nunca é demais mostrar a minha versão.
O ingrediente principal é o queijo chèvre. Que adoro com tudo e mais alguma coisa. E a união deste queijo com a frescura da pera e a doçura do mel é simplesmente maravilhosa. As nozes é para lhe dar um toque crocante 😉!
Acreditem que estes folhadinhos são mesmo deliciosos e irresistíveis ! E para não falar que são super fáceis e rápidos de fazer.
Quem já experimentou?
Para os prepararem vão necessitar:
Ingredientes:
• 1 massa folhada quadrada
• 1 queijo chèvre Palhais
• 1 pera
• nozes q.b
• mel q.b
• 1 ovo M batido
Preparação:
Começar por fatiar o queijo chèvre em rodelas não muito grossas. De seguida fatiar a pera em lâminas médias e picar as nozes. Reservar.
Estender a massa folhada rectângular mantendo o papel, cortar 6 quadrados com ajuda de uma faca ou cortador de pizza e adicionar em cada quadrado 3 ou 4 fatias de pêra. Colocar 3 rodelas de queijo chèvre por cada, as nozes e o mel (a quantidade de nozes e mel é a gosto). Unir a massa tipo trouxa e pincelar com ovo batido. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado a gosto (no meu caso esteve 18 minutos). Retirar e deliciarem-se ainda quentes.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário