É ótimo para o pequeno almoço ou lanche, até pode ser como sobremesa se preferirem ou se for necessário.
Ah também podem fazer para o lanche da praia!
Experimentem que tenho a certeza que vão adorar!
Para reparar este bolo delicioso vão precisar:
Ingredientes:
• 2 ovos L
• 170 gr de açúcar
• 2 iogurtes de coco (125 gr cada)
• 1 c chá de aroma de baunilha
• 120 ml de óleo
• 120 ml de leite
• 250 gr de farinha s/fermento t55
• 50 gr de coco ralado
• 1 c sopa de fermento em pó
Preparação:
Numa taça colocar os ovos com o açúcar e bater com a batedeira até dobrar de volume. Depois colocar o iogurte e a baunilha, misturar um pouco e logo de seguida o óleo. Voltar a misturar. Peneirar a farinha juntamente com o fermento. Aos poucos e intercalando com o leite, colocar a mistura de farinha com fermento (fiz em três vezes) envolvendo delicadamente com a vara de arames. Por fim envolvi o coco ralado. Colocar a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até fazer o teste do palito e este saía limpo. Deixar arrefecer uns minutos, desenformar e deixar arrefecer completamente numa grelha. Depois é só decorar a gosto, no meu caso, decorei com coco ralado.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário