sexta-feira, 2 de julho de 2021

Hot dog in a bun

Já experimentaram??
Dos lanches mais fáceis que podem fazer para levar para um piquenique, na lancheira da praia ou da escola.


Além de deliciosos, ficam absolutamente lindos de morrer.
Mini hot dogs que podem depois rechear com o que mais gostarem!!! Ficam divinais, perfeitos para comer em menos de nada 😁!


Para hoje possivelmente não vão conseguir fazer, mas guardem para fazer nos próximos dias 😉!

Toda a gente vai adorar tenho a certeza, principalmente os mais pequenos 😉😁!

Para está receita vão precisar:

Ingredientes:
• 190 ml de leite morno 
• 1 c chá de fermento de padeiro seco 
• 2 c sopa de açúcar 
• 325 gr de farinha de trigo 
• 1 c cha de sal generosa
• 50 gr de manteiga 
• 8 salsichas de frango 
• 1 ovo batido para pincelar 
• sementes de sésamo q.b

Preparação:
Numa taça colocar o fermento, açúcar e o leite morno. Misturar até dissolver bem o fermento. Reservar 10 minutos, para que o fermento active.
Na taça da batedeira colocar a mistura de fermento, a manteiga, farinha e sal. Amassar com o acessório o gancho por 10 minutos (este processo pode ser feito todo a mão).
Formar uma bola e deixar descansar até dobrar de volume (1hora).
Passado esse tempo, retirar o ar da massa e dividi-la em 8 porções iguais. 
Formar bolinhas e tapar com um pano, para a massa não ressecar.
Com cada bolinha formar uma corda , enrolar a volta da salsicha e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Tapar com um pano e deixar dobrar de volume novamente (1hora aproximadamente).
Pincelar com ovo batido e polvilhar com sementes de sésamo. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até ficarem douradinhos.
Deixar arrefecer completamente numa grelha.

Podem ser comidos assim ou então molhar um pouco no ketchup.

Ficaram uma verdadeira delícia!!

Bom apetite!!!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Bolo de Maça, Canela e Nozes

 Das frutas outonais a maçã é com certeza aquela que mais se destaca, talvez por agradar, em termos de sabor, à maioria das pessoas e também...