Hora do lanche!!
Apetece um blondie?
Rápido, fácil e delicioso!?
E com uma combinação incrível de chocolate branco e amêndoas!?
Aqui está ele 😉🤩!
Fácil de gostar não acham?
Eu tenho a certeza que sim…
E mais a certeza tenho, que vai fazer as delícias de miúdos e graúdos 😁!
Vão fazer??
Para o preparar vão precisar:
Ingredientes:
• 150 gr de chocolate branco
• 125 gr de manteiga
• 130 gr de açúcar branco
• 20 gr de açúcar mascavado
• 2 ovos L
• 1 c chá de aroma de baunilha
• 200 gr de farinha t55 s/fermento
• 1 pitada de sal
• 80 gr de amêndoas picadas
• 50 gr de pepitas de chocolate branco
• chocolate branco q.b para decorar
Preparação:
Derreter o chocolate branco picado junto com a manteiga em banho-maria. Reservar.
Numa taça colocar os açúcares, os ovos e o aroma de baunilha, bater com a vara de arames durante 2 minutos.
Juntar a mistura de chocolate com manteiga envolver bem. Depois envolver a farinha e o sal (peneirados).
Por fim, envolver as amêndoas picadas e as pepitas de chocolate branco.
Colocar a massa numa forma quadrada (20 por 20) forrada com papel vegetal e por cima espalhar algumas pepitas de chocolate.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos (fazer teste do palito). Os blondies tem de ficar húmidos por dentro, por isso não podem ficar demasiado tempo no forno.
Depois de pronto, deixar arrefecer completamente e só depois cortar em quadrinhos.
Digam la se não ficaram lindos??
E o sabor?? Uma delícia 🤤!!
Bom apetite!!


Sem comentários:
Enviar um comentário