Sugestão de almoço ou jantar!
Está é uma receita que faço imensas vezes!
Geralmente faço com batatas assadas e alguns legumes. Outras vezes prefiro assim simples para acompanhar com um arroz bem malandrinho.
A fotografia não faz jus a delícia que ficou, mas se o fizerem vão ver que é uma autêntica delícia!!
Receita:
Ingredientes:
• 3 lombos de bacalhau
• 1 cebola grande
• 2 dentes de alho
• 2 folhas de louro
• temperos a gosto
• azeite q.b
• vinho branco q.b
Preparação:
E Numa taça colocar a cebola em meias luas, os alhos laminados, as folhas de louro partidas, tempero a gosto (pimenta Cayenne, pimentão doce, pimenta preta e alecrim), azeite e vinho branco. Misturar bem. Fazer uma cama da mistura anterior numa travessa de ir ao forno, colocar os lombos de bacalhau e deitar a restante mistura de cebola por cima do bacalhau.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficar douradinho.
E ficou com este aspecto maravilhoso! E o sabor? Ficou divino, claro!!
Acompanhei com batatas a murro que adoro 😊!!


Sem comentários:
Enviar um comentário